Aushilfskellnerin gesucht!

Für unser Landgasthaus suchen wir eine freundliche Aushilfskellnerin ! ... weiter

Gasthaus Zur Linde Kleinraming
Speisekarte Panholzer
Gastraeume Gasthaus Panholzer
Feste feiern beim Pani

Unsere Speisekarte

Kochkünste mit Liebe garniert

Das Gasthaus "Zur Linde" bietet seinen Gästen traditionelle Hausmannskost, saisonelle Gerichte und weitere Schmankerl aus unserer viel gelobten Küche. Gustieren Sie in diesem Auszug unserer Speisekarte.
Chefin Sonja und Köchin Eva Gill wünschen guten Appetit!

Aus unserem Suppentopf

  • Rindsuppe mit Nudeln, Frittaten oder Leberknödel
  • Knoblauchrahmsuppe mit Brotcroutons

Traditionelle und klassische Gerichte


  • Schweinsschnitzel mit Kartoffeln und Salat
  • Cordon bleu vom Schwein mit Kartoffel, Reis und Salat
  • Putenschnitzel mit Kartoffeln und Salat
  • Grammel- oder Hascheeknödel mit Sauerkraut
  • Backhendel mit Kartoffeln, Reis und Salat

Schmankerl vom Grill

  • Grillteller (Truthahn, Schweinsfilet, Karree, Pommes, Saucen, Gemüse u. Salat)
  • Schweinsmedaillons auf Knoblauchrahm mit Gemüse und Rösti
  • Filetspieß mit Gemüse, Letscho, Pommes und Kräuterbutter
  • Holzhackersteak (Schweinskarree, Bratkartoffel, Gemüse und Letscho)
  • Bernerwürstel mit Pommes und Salat

Fische

  • Gebackene Scholle mit Sauce Tatare, Kartoffeln und Salat
  • Gebratenes Zanderfilet mit Sauce Tatare, Kartoffeln und Salat

Saisonelle Speisen

  • Zu Ostern gibt es zarte Lamm- und Kitzspezialitäten
  • Im Mai bieten wir leichte Spargelgerichte an
  • In der Sommerzeit gibt es vermehrt verschiedene frische Salatvariationen
  • In den Herbst starten wir mit köstlichen Wildgerichten 
  • Im November kommt das Ganserl auf den Teller

Auf Gästewunsch bieten wir auch "Brat`l in der Rein", Schlachtplatte, Ripperl, verschiedene Knödelvariation und Hasensuppe an. (Ab 8 Personen)

Salate - groß, frisch und knackig

  • Pani's Salatteller mit gebratenem Schweinsfilet und Speckstreifen
  • Gegrillte Putenstreifen auf bunt gemischtem Salatteller
  • Backhendlstreifen auf gemischten Salatteller mit Kürbiskernöl
  • Ramingtaler Bauernsalat mit Grammel- und Rauchkuchlknödel auf Blattsalat mit gebratenen Kartoffelwürfel

Vegetarische Speisen

  • Spinat-Käse Ravioli
  • Gebackene Gemüselaibchen auf Kräutersauce und Salat
  • Röstitaler mit Lachsrose auf Blattsalat

Süßes zum Nachtisch

  • 1 Stück Nusspalatschinke mit Schokosauce und Schlag
  • 1 Stück Palatschinke mit Marmelade
  • Eispalatschinke mit Schokosauce und Schlag
  • Joghurt mit Früchten
  • Mohr im Hemd
  • Tagesmehlspeise

Passend zu den kulinarischen Köstlichkeiten servieren wir Ihnen hervorragende Weine der Wachau und aus dem Burgenland.